Интернет - магазин

Новости/Акции

Philipp Plein одевает футболистов

Philipp Plein одевает футболистов

Дек 6, 2012

         Известный немецкий бренд Philipp Plein начал сотрудничество с успешным итальянским футбольным клубом «Рома». Недавно дизайнерским домом была представлена официальная одежда для игроков на сезон 2012-2013 года. Эта презентация ознаменовала официальное начало плодотворной совместной работы между торговой маркой и клубом.

       Дизайнерский дом, который придерживается традиций, демонстрирует очень стильные, креативные, несколько дерзкие, но в то же время возвышенные и утонченные коллекции. Что касается одежды для футболистов, то она сделана таким образом, чтобы подчеркнуть силу, уверенность в себе и стремление к победе этих героев поля. Всем своим видом эта одежда способна подчеркнуть основные качества известных футболистов: молодость, успешность и лидерство. В представленной коллекции не только одежда для проведения игр и тренировок, также линия для отдыха и других формальных случаев. Мастерство дизайнеров позволило создать одежду, которая в полной мере могла бы отобразить яркий и динамичный стиль, который характерен футболистам.
 
        Важным является тот факт, что, несмотря на новую для Philipp Plein специфику этой линии, она сохранила качество наивысших стандартов, характерное этой торговой марке. Что касается непосредственно элементов коллекции, то к ним относятся: плотные шерстяные пальто, замшевые куртки, толстовки с капюшоном с элементами вышивки, а также тонкие шерстяные костюмы с характерными для бренда знаками черепа и пуговицами в виде перекрещенных костей. В линию вошли также футболки из трикотажа с уникальными принтами, которые были разработаны специально для футболистов ФК «Рома».
 
       В коллекции также современные и достаточно сложные аксессуары, которые выполнены  в контрастном черном цвете. Стильные кожаные сумки, мокасины и кроссовки из замши, прекрасно дополняют общий образ спортсмена, героя-победителя, делая его более изысканными и интересным.  Дизайнер разработал уникальный мяч из крокодиловой кожи, укрытый шипами, который отожествляет сотрудничество между футбольный клубом и известным брендом. Сам дизайнер заявил, что во время работы над этим проектом он полностью проникся духом команды. Филипп Плейн во время создания коллекции уделил большое внимание мелким деталям. Так, например, все вещи, обувь и аксессуары носят персональные имена игроков клуба. Одежда пришлась по вкусу не только футболистам, но также болельщикам и критикам, которые по достоинству оценили эту линию.