Интернет - магазин

Новости/Акции

«Новый Орлеан» в новой мужской коллекции Iceberg

«Новый Орлеан» в новой мужской коллекции Iceberg

Ноя 26, 2012

           Стильная качественная одежда от Iceberg – удачное комбинирование различных стилей, культур и направлений. Элегантность, спорт и гламур – в бренде сочетается несочетаемое. Одежда Iceberg – путешествие по городу, настоящее приключение, изображенное на пленке. Бренд постоянно находится на гребне новизны и инновации. Живые цвета и уникальные способы обработки материалов, используемые дизайнерами, – очень удачный ход. Благодаря этому марка нашла своих почитателей по всему миру.

Iceberg – это не только новинки в области производства, но и абсолютно новые подходы к рекламе. Впервые были привлечены знаменитости. На сегодняшний день эта торговая марка производит полный ассортимент одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. С недавнего времени добавилась еще и детская линия. Все коллекции созданы с непреодолимым стремлением к выражению. Все рекламные акции – настоящая сенсация.  
            Ценовая политика бренда представляется на уровне выше среднего. Дизайнеры Iceberg – настоящие новаторы. Именно они впервые использовали в одежде изображения Аль Пачино и Мерлин Монро. Линия одежды, выпущенная в 2000 году и вовсе содержала модели с принтами мультяшных героев – Микки Мауса, Багз Банни и Дональда Дака.     
   
            Что касается аксессуаров, то это, к примеру, стильные часы из сапфирового стекла высокой прочности и циркониевыми камнями, которые выделяют своего обладателя среди других. Вся обувь выполнена из натуральных качественных материалов, с устойчивыми супинаторами и элементами ручной работы. Некоторые вещи и обувь выполняются дизайнерами по индивидуальным заказам.        
 
        В коллекции Iceberg 2012-2013 года мужской образ выглядит необычайно целостным. Это реализовалось благодаря тому, что модели на показе были одеты в забавные котелки на макушке. Каждая вещь в отдельности была самодостаточной, а в комплексе с другими элементами образ был как нельзя лучше гармоничен. Кожаные курточки, мягкие свитера и кардиганы, в которые были одеты модели, создавали образ повседневности с едва уловимыми нотками шика.   
 
         На создание мужской коллекции 2013 года дизайнеров вдохновил образ Нового Орлеана. Основным цветом стал голубой, самых всевозможных оттенков. На неделе мужской моды в Милане модели Iceberg ходили по подиуму со спрятанными в карманы руками, в небрежных нарочито вещах, в шляпах и с сумками на длинных ручках. Дополняли образы стильная обувь и темные круглые очки. В результате коллекция вышла расслабленной, без скованных движений и строгости. Дизайнеры постарались сделать одежду именно такой, какую действительно предпочитают носить мужчины. Спокойствие, немножко пижонства, самоуверенность и полное отсутствие суетливости – вот те качества, которыми по мнению Iceberg должен обладать мужчина. Джаз, стиль и соул Нового Орлеана стали основой для создания мужского образа коллекции.