Интернет - магазин

Новости/Акции

Iceberg – стильная одежда на любой случай

Iceberg – стильная одежда на любой случай

Ноя 8, 2012

           Известный итальянский бренд Iceberg с каждым годом находит все больше почитателей, как среди молодежи, так и среди людей среднего возраста. Основала эту марку талантливейшая Джулиана Марчини. Масштабное производство одежды с мировым именем началось с небольшого семейного бизнеса, фабрики, занимающейся выпуском вязаных вещей. Дизайнер сумела отыскать свободную нишу на модном рынке и создала интересную и принципиально отличающуюся от всех предыдущих коллекцию, основной особенностью которой стало использование в качестве материала трикотажа, на который наносились яркие принты и краски. Конечно, эта линия одежды была с восхищением принята модниками во всем мире, которые давно ждали чего-то интересного и необычного.

Сегодня все модели имеют неповторимый, несравнимый ни с каким другим крой и дизайн. Примечательно, что одежда Iceberg достаточно разноплановая. Тем, кто любит комфорт и удобство, бренд предлагает коллекцию повседневной и спортивной одежды. Для приверженцев классического стиля разработана линия более консервативных моделей Iceberg History. Даже любители шика и роскоши могут найти что-то для себя среди широкого ассортимента этой марки. Недавно была выпущена коллекция Ice Iceberg, создана молодежная линия, что стало еще одним веским аргументом в пользу выбора торговой марки Iceberg.
 
            Одежда Iceberg разработана для тех, кому действительно свойственно свободолюбие и желание выделяться из серой массы. Это реализовано благодаря новаторскому подходу и эксклюзивным технологиям. Оригинальные принты Iceberg узнаваемы из сотен других. Они являются стильным изображением на ткани того, что можно встретить в повседневной жизни и в предметах искусства, настоящий город приключений, снятый на пленку и запечатленный на полотне. Эти яркие, броские и символичные рисунки, несомненно, приковывают внимание.
 
            Производство продукции сосредоточено в основном в Италии, где ежегодно выпускается порядка 2 млн. единиц стильной одежды. Фабрики оснащены современным оборудованием и являются одними из самых инновационных в модной индустрии Европы. Автоматизированные технологии производства гармонично сочетаются с ручной работой. На всех этапах производства присутствует строгий контроль качества, начиная с подготовки сырья и заканчивая доставкой товара к конечному покупателю.
 
            Отличной новостью для украинцев стало то, что они теперь также могут примкнуть к числу обладателей вещей этого бренда. Вы можете приобрести одежду Iceberg в бутике Anteprima. Эти качественные, стильные и актуальные вещи, несомненно, займут достойное место в Вашем гардеробе.