Интернет - магазин

Новости/Акции

Традиции дизайнерского дома Dalmine

Традиции дизайнерского дома Dalmine

Окт 26, 2012

               Итальянский бренд Dalmine является производителем качественной мужской одежды люкс класса. Основные идеи и принципы работы этого дизайнерского дома – это постоянное улучшение моделей, поиск нового и интересного. Каждая новая коллекция – это современная, стильная, элегантная одежда, обладающая особым стилем, основанным на многолетних традициях. 

               В своих коллекциях дизайнеры Dalmine используют свой фирменный знак, отличительную черту, характерную только этому бренду. Суть ее состоит в том, что вся одежда изготовлена на основе использования высококачественных материалов и технологий. Кашемир, натуральный шелк, тончайшая шерсть и настоящий египетский хлопок – именно это становится основой для создания оригинальных и неповторимых вещей. Бизнес-концепция бренда – «made in Italy», отражает его философию, основные приоритеты и позиции создателей. Каждый сезон эти тенденции реализованы с необычайным мастерством. Все материалы, стиль и технологии, применяемые в создании одежды Dalmine, созданы в Италии. Над созданием коллекции работают также более полутора сотни мастеров вязального и ткацкого дела, которые вкладывают свое усердие и талант в создание моделей наивысшего качества. Одежда Dalmine выделяется еще и благодаря несравненному качеству. На всех этапах создания коллекции об этом заботятся на наивысшем уровне. Здесь речь идет и о современном подходе к ведению бизнеса, и о материалах, и, конечно же, о конечном результате, который всегда отличается эстетикой, тонким вкусом и актуальностью.
 
            Логичным следствием этого является то, что бренд Dalmine имеет такую популярность. В 59 странах реализуется продукция марки. Она выставлена в 120 фирменных магазинах. Сейчас купить Dalmine в Киеве тоже стало возможным. Сделать это можно в бутике Antiprima, где всегда представлены последние новинки коллекций этого итальянского бренда.
 
            Создатели одежды Dalmine тщательно подходят к вопросу создания элегантного мужского образа. Этот дом моды постоянно находится в поиске новых интересных и оригинальных решений в вопросе сочетания материалов, комбинации узоров и цвета, а также использования разнообразных аппликаций. Торговый дом Dalmine постоянно работает над созданием коллекций, в которых гармонично соединяются гламур и строгая классика. Каждая новая линия – это гениальное использование технологий переплетения. Dalmine находит тонкую грань в такой сложной задаче, как объединение инновационных технологий и традиций путем отказа от стандартных рыночных глобализированных стратегий, создавая при это невероятно стильную, качественную и всегда актуальную одежду.