Интернет - магазин

Новости/Акции

Одежда для истинных ценителей

Одежда для истинных ценителей

Окт 14, 2013

 
          История моды и красоты длится столько, сколько существует цивилизованное общество. Сотни лет внешнему виду придавалось большое значение. И это неудивительно. Ведь первое впечатление о собеседнике формируется именно исходя из его внешнего вида. Особенно, если речь идет об официальной встрече и классической одежде. Интерпретация образов может быть различной, однако понимание основных канонов и мастерство пошива всегда играли ключевую роль.
 
       Dalmine – это одна из известнейших фабрик по пошиву трикотажа в Европе. Находится она в Италии. Уже больше чем полвека опытные модельеры и дизайнеры работают над созданием уникальной одежды, качество и изысканные силуэты которой заставляют восторгаться многих. В основе идей бренда – вековые семейные традиции, сочетающие в себе профессионализм, опыт и уникальную технологию создания упаковки.
 
         Трикотаж и все аксессуары, которыми дополнена одежда Dalmine, обеспечивают эксклюзивность образов и абсолютное совершенство продукции. Чистая красота и элегантность – вот те слова, которыми можно описать Dalmine. Мужские образы бренда поистине неповторимы и уникальны.
 
         Соблюдая традиции, дизайнерский дом Dalmine идет в ногу со временем. Одежда представляется на различных выставках и показах, таких, как, например, Pitti Immagine Uomo во Флоренции, MRket в Лас Вегасе и многих других. Купить Dalmine можно  в бутиках по всему миру. Киев не является исключением. В бутике «Антеприма» выставляются новые коллекции этого и других брендов. Обновления происходят каждый сезон, поэтому модникам столицы уже давно полюбилась эта «модная точка». Посетив «Антеприма» хоть единожды, Вы тоже не останетесь равнодушным, ведь в одном месте собрано большое количество достойной внимания брендовой одежды.