Интернет - магазин

Новости/Акции

Дизайнерская студия Cortigiani

Дизайнерская студия Cortigiani

Окт 18, 2012

              Дизайнерская студия Cortigiani основана в середине 80-х годов прошлого столетия в Италии. Это был период появления новых направлений в музыке, изобретений в технике и веяний в политике. Мода не стала исключением. Благодаря усилиям Роберта Дзиеро была создана линия мужской одежды, ориентированная на приверженцев классики. Это одежда для обладателей поистине тонкого вкуса, для мужчин, которые любят изыск и элегантность.

                  За чуть более чем четверть века своего существования этот бренд успел получить мировое признание и заслуженную любовь покупателей. Сегодня одежда Cortigiani представлена в самых лучших магазинах. По своей сути это уникальная торговая марка, поскольку в ее моделях проявляется такое гармоничное сочетание классического стиля, утонченности и шарма. Одежда Cortigiani создана для уверенных в себе людей, имеющих собственный стиль. Мужчина, одетый в костюм от этого итальянского дизайнерского дома, будет выглядеть безупречно и, несомненно, будет выделяться в кругу коллег, друзей и знакомых. Вещи Cortigiani невозможно не отметить, так как они имеют идеальный крой и сшиты из самых качественных материалов.
 
         Очень большая роль в каждой коллекции отводится деталям. В одежде классического стиля это очень важно, так как здесь мало пространства для свободного мышления дизайнера, все несколько ограничено рамками стиля. Поскольку вся одежда Cortigiani эксклюзивная, то детали играют действительно решающую роль. С их помощью дизайнеры придают на первый взгляд обычному костюму чувственности, характера и эмоций.  Кроме того, аксессуары, обязательно присутствующие в каждой новой линии одежды этого гениального модного дома, поражают своей уместностью, концептуальностью и функциональностью. Они способны завершить любой образ. То, что не может не обратить на себя внимание, так это необычайно стильная, сдержанная и удобная обувь. Она занимает важнейшее место в каждой коллекции. Важным моментом является также то, что размерный ряд коллекций Cortigiani необычайно широк, до 62 размера.
 
            Стоит также отметить, что помимо классических брюк и рубашек, под названием этого бренда выходят линии спортивной и трикотажной одежды. Модельеры умело сочетают цвета и оттенки, обыгрывая, как правило, два основных, законодательных в классике цвета – белый и черный. Ввиду того, что все модели марки это невероятно тонкое сочетание стиля, комфорта, изысканности, роскоши и удобства одновременно, она нашла своих поклонников как среди молодых людей, так и среди мужчин старшего возраста. Одежда Cortigiani способна дополнить любой гардероб, недаром, модники со всего мира с нетерпением ждут выхода каждой новой коллекции. Купить Cortigiani в Киеве можно в бутике Anteprima, где представлены также линии одежды Philipp plein, Iceberg и Dalmine.