Интернет - магазин

Новости/Акции

Как выглядит осенне-зимний гардероб глазами Philipp Plein?

Как выглядит осенне-зимний гардероб глазами Philipp Plein?

Сен 29, 2013

 
         Выход каждой новой коллекции Philipp Plein – это долгожданное событие, которое привлекает внимание как модников, так и критиков. Этот сезон не стал исключением. То, как стоит выглядеть осенью и зимой 2014 года, дизайнер продемонстрировал на показе во Флоренции. Показ как всегда был настоящим праздником.
 
               Основной идеей стала тема игры. Образы маленьких мужчин, которые якобы позаимствовали у родителей карты, фишки и кости для покера, стали основными героями показа. Они были одеты в джинсы самых различных фасонов, кожаные курточки, шорты, поло-рубашки и принтованые футболки. Каждый такой образ полный и совершенный, они пользуются необычайной  популярностью среди свободолюбивой молодежи.
           
           Самая центральная модель всей коллекции – бомбер, обыгранный использованием самых различных цветов, оттенков и материалов. Ярчайшим образом показа стал бомбер с изображение черепа на спине. Его черепаховый цвет прекрасно гармонировал с темными джинсами и, конечно же, рубашкой в стиле поло.
 
            Одежда Philipp Plein – это всегда оригинально и интересно. Контраст несовместимого рождает гармоничные образы, которые выделяют своего обладателя из общей массы. Выбрав для себя Philipp Plein, Вы всегда будете в центре внимания. Philipp Plein приходится по душе многим знаменитостям. Так, свой гардероб без одежды молодого немецкого дизайнера уже не могут представить себе Джонни Депп, Антонио Бандерас, Дэвид Бекхэм, Пьер Саркози, Рассел Кроу и многие другие.
 
            Купить Philipp Plein в Киеве теперь можете и Вы. Благодаря бутику «Антеприма» многие дополнили свой гардероб стильными незаменимыми вещами. На сегодняшний эта модная точка на карте города привлекает всех ценителей красоты и стиля.