Интернет - магазин

Новости/Акции

Филипп Плейн снялся в презентации своей коллекции

Филипп Плейн снялся в презентации своей коллекции

Сен 18, 2013

      
         Презентация и рекламная компания, посвященная выходу новой коллекции молодого немецкого дизайнера Филиппа Плейна, в этот раз была выполнена с присущим ему эпатажем, стилем, чувственностью и  яркостью. Элементы уличной моды и настоящего экстравагантного шоу объединились воедино.
 
        Этот перформанс насытил обычную жизнь яркими красками и сделал ее настоящим праздником. Немного провокативный и в то же время изысканный стиль Philipp Plein – это именно то, что интересует современную молодежь и находит отклик в ее сердцах. Концепция рекламной компании Филипп Плейна сезона 2013-2014 состояла в демонстрации зрелищности и  необычайности в самых банальных местах.
 
             Творцом компании стал итальянский фотограф Франческо Карроццини, характер и нрав которого отлично сочетаются с тем, что он делает и создает. Лицом компании стала харизматичная модель Хлое Норгард. Именно она, как никто другой, сумела передать атмосферу абсолютной фантасмагории. Все действия разворачиваются на  нью-йоркских улицах. Модель с яркими волосами – прекрасный образ, как и сама одежда Philipp Plein. Сам дизайнер заявляет, что с легкостью доверился фотографу, и даже сам дал согласие на участие в съемках.
 
            Всего в презентации разыграно девять сцен из жизни города. Дизайнер эпизодично изображен на каждой из фотографий, но главным героем, конечно же, является его коллекция. Стильная одежда высочайшего итальянского качества и прекрасно дополняющие любой образ аксессуары – вот то, что всегда есть у Филипп Плейна. Он – настоящий виртуоз своего дела, знающий как оживить одежду. Никаких запретов и преград, мода без границ – вот основополагающие идеи его удивительных творческих наработок.