Интернет - магазин

Новости/Акции

«Anteprima» – модная точка на карте Киева

«Anteprima» – модная точка на карте Киева

Июн 11, 2013

 
            Мода всегда присутствовала в жизни человека. Те, кто одевается, следуя ее веяниям и направлениям, конечно же, привлекают внимание и приковывают взгляды. Истинные модники покупают предметы гардероба в брендовых магазинах по всему миру. У жителей и гостей украинской столицы есть прекрасная возможность приобретать элементы последних коллекций ведущих мировых дизайнеров, никуда не выезжая. Бутик «Anteprima» в Киеве – это место, где представлена одежда различных стилей.
Все, от утонченной классики до рока и гламура, есть в этом магазине. Вы с легкостью подберете здесь наряд для вечеринки, официальной встречи или повседневные предметы гардероба.
 
          Cortigiani и Dalmine – это итальянская дизайнерская одежда, которая создана для приверженцев классики. Это одежда высочайшего качества. Идеальный крой, дорогие материалы и продуманная фурнитура придают ее обладателю элегантности и шарма. Костюмы от Dalmine это особый стиль, который выбирают требовательные и уверенные в себе мужчины. Оба бренда предлагают большой выбор оригинальных рубашек и джемперов, которые идеально сочетаются с классическими брюками.
 
            В последнее время на высоком пике популярности находится одежда молодого немецкого дизайнера Филипп Плейн. Всего за десять лет бренд получил славу и мировое признание. Узнаваемый фирменный знак бренда – череп. Его можно увидеть в различных исполнениях на элементах одежды – вышитый, из камней и стразов или в качестве принтов. Одежда Philipp Plein идеально подходит для тех, кто готов бросить вызов серости и однообразию. Это удачная комбинация гламура и рока. Если Вы хотите быть в центре внимания, то это именно то, что Вам нужно. Купить Philipp Plein в Киеве это реально, достаточно всего лишь посетить бутик «Anteprima».
 
        Iceberg – это стильные вещи для повседневной жизни. Вся одежда необычайно удобная. Футболки и майки с яркими принтами, джинсы, джемпера, курточки и многое другое – вот только часть того, что предлагают создатели коллекций этого бренда.