Интернет - магазин

Новости/Акции

«Kill for real love » – девиз новой коллекции Philipp Plein

«Kill for real love » – девиз новой коллекции Philipp Plein

Июн 6, 2013

  
       Филипп Плейн – это дизайнер, который всегда шокирует и удивляет. Каждая коллекция – это новый вызов и эпатаж. Манера, в которой работает этот молодой дизайнер, неповторима и уникальна. Уже 16 лет он одевает самых избалованных модников во всем мире, с каждым годом стремительно наращивая армию своих поклонников.
 
           За все время существования бренда, Philipp Plein ни разу не изменил своим идеям и остался верен принципам. Каждая коллекция узнаваема, так как в ней, несомненно, присутствуют фирменные знаки и атрибуты марки – изображение черепа, стразы, камни, цветные принты и аппликации.
 
         Осенне-зимняя коллекция 2013-2014 года в очередной раз подчеркивает индивидуальность и приверженность традициям Филиппа Плейна. Девиз коллекции по-настоящему военный: «Kill for real love». Он придает особого настроения и духа всему показу. Борьба спортивного и классического стиля нашла выражение в таких деталях образа, как лезвия бритвы и заклепки. Крайности и хождение по краю – вот символьные аллегории. Мелкие детали выполнены с необычайным итальянским мастерством и умением. Военные мотивы тесно переплетаются с культурой хип-хопа, гламуром и роком. Весь этот бурлеск с тончайшим вкусом лег в основу коллекции. Дорогие материалы, такие, как змеиная и крокодиловая кожа, замша, кашемир и др., подчеркивают роскошь ультрамодных моделей дизайнера. В коллекции представлен широкий выбор пальто: парки из нейлона для дождливой городской осени, монтгомери с заплатками из кожи, а также великолепно продуманные дополнительные детали. Поражают воображение крупные капюшоны из лисы и овчины, декоративные крепления и россыпи камней и стразов в качестве элементов декора.
 
Philipp Plein Киев. Бутик Антеприма