Интернет - магазин

Новости/Акции

Филипп Плейн – дизайнер, творящий для молодежи

Филипп Плейн – дизайнер, творящий для молодежи

Май 28, 2013

          Филипп Плейн – это известный немецкий бренд, представленный более, чем в 40 странах мира. Маркус Шенкенберг и Наоми Кэмпбелл являлись в свое время лицом этой марки. Показ коллекций PhilippPlein проходил на Неделях моды в Барселоне, Нью-Йорке, Берлине, Милане, Москве и Лас-Вегасе.
 
         Коллекции бренда четко разделены на несколько стилистически объединенных линий:
 
- Fashion – мужская, женская и детская одежда, аксессуары.
- Diamonds – ювелирные украшения.
- Home Collection – товары для дома.
- Lunettes – серия солнцезащитных очков.   
 
            Коллекция 2013-2014 сезона осень-зима Philipp Plein – это оригинальность, элегантность, стиль, и гламур, обыгранный с готическими элементами и милитари. Среди цветов коллекции доминируют черный, серый, золотой, винный, болотный,  белый, темно-терракотовый и  бежевый. В коллекции Philipp Plein осень-зима 2013-2014 представлены как более легкие курточки, так и меховые жилетки, дубленки и  даже шубы. Девиз коллекции  «Убивайте только ради настоящей любви», да и сама коллекция, прекрасно подчеркивают красоту настоящих смелых мужчин в форме. Основная идея – военные мотивы.
 
         У Филипп Плейн всегда удачно получается создавать одежду для индивидуалистов, для тех, кто устал от серости и обыденности, кто отдает предпочтение неординарности, яркости и свежести. Эта коллекция не стала исключением. На сегодняшний день Филипп Плейн – это одежда для молодых стильных и амбициозных людей, которые хотят хорошо выглядеть. Важно также, что вся одежда этого немецкого дизайнера имеет непревзойденное качество. Она изготавливается только на фабриках в Италии. Джинсы делают из первоклассного японского денима. Что касается стилистики, то практически во всех коллекциях Филиппа можно увидеть курточки в байкерском стиле, короткие жакеты, шорты, пиджаки и многое другое. Декорирует свои модели дизайнер элементами из экзотической кожи и металлическими вставками. Ну и, конечно же, фирменный знак PhilippPlein – череп, который фигурирует на принтах, выполнен из стразов, металлических заклепок и т.д.