Интернет - магазин

Новости/Акции

Солдат – герой новой коллекции Philipp Plein

Солдат – герой новой коллекции Philipp Plein

Май 6, 2013

              Показ коллекции осень-зима 2013-2014 от немецкого дизайнера Филипп Плейн стала настоящим взрывом в модном мире. Автор, как всегда, был верен своему имиджу: закатил грандиозное шоу со звездами, музыкой и крупной вечеринкой. Начался показ с выступления Грейс Джонс – известной певицы из Ямайки. Выступление продолжилось и на afterparty. После концерта свой сет отыграл модник ди-джей Марсело Бурлон, которому стиль Philipp Plein очень близок.
 
            Что касается непосредственно мужской коллекции 2013-2014 года сезона осень-зима, то следуя девизам «Ни о чем не жалеть» и «Убивайте только ради настоящей любви», модели выглядели, как настоящие солдаты, дефилируя в военной форме. Совместить всегда конфликтующие спорт и классику дизайнеру удалось, применив такие декоративные элементы, как заклепки и лезвия. Что касается панк- и хип-хоп культур, то они великолепно сочетаются с воинскими мотивами, что нашло выражение у дизайнера в использовании дорогих материалов, таких, как кашемир, замша и змеиная кожа.
 
            Солдат без страха и сомнений – вот герой показа. Он смел и всегда готов экспериментировать со стилем. Не вся одежда коллекции выполнена в строгом стиле милитари, присутствуют также футболки и толстовки с изображениями мультяшных персонажей, например, моряка Папая. Это не просто мульт-герой, он очень четко прорисован, имеет много ярких деталей, таких, как заклепки, черепа и заплатки.
 
           Своей новой коллекцией дизайнер еще раз подтвердил, что он остается верен традициям. Тот  же стиль, но обыгран интересно и по-новому. Коллекции Филиппа Плейна – это всегда вызов серости и обыденности. Киевляне уже сейчас могут приобрести понравившиеся вещи из новой коллекции, посетив бутик «Антеприма».