Новости/Акции

Лицом новой коллекции  Iceberg стала Эдита Вилкевичуте

Лицом новой коллекции Iceberg стала Эдита Вилкевичуте

Мар 27, 2013

 
             Коллекции Iceberg – это всегда яркость, свежесть и оригинальность. Не стал исключением и весенне-летний показ 2013 года. Легкие платья, яркие блузы с причудливыми принтами, а также штаны «скини», удобные регланы и джемпера.

                Лицом рекламной кампании бренда стала известная литовская модель Эдита Вилкевичуте, которая в настоящее время является любимицей дизайнеров и одной из самых востребованных моделей во всем мире. Девушка продемонстрировала одежду дизайнерского дома весьма необычно. Компанию в фотосессии ей составила великолепная белая лошадь. В качестве фотографа выступил Вилле Вандерперре, который и сделал фотосессию модели, представляющей яркие мягкие свитера, воздушные блузы и утонченные платья. Лошадь на фотографиях мастера смотрится, как символ чистоты. Эксперты уже сейчас говорят о том, что подобная компания способна привлечь множество покупателей, высокое внимание со стороны модников ей гарантировано.
 
         Дом моды Iceberg более трех десятилетий находится на вершине популярности. Благодаря тому, что дизайнеры не боятся экспериментировать и всегда используют творческий подход, бренд пользуется огромным спросом. Iceberg удается воплощать в одежде, казалось бы, несовместимое, комфорт и стиль, удобство и экстравагантность. Кроме того, ассортимент аксессуаров позволяет дополнить практически любой наряд и сделать его неповторимым.
 
            У этой марки существует четыре основных направления развития. Все это сделано для того, чтобы охватить как можно больше потенциальных покупателей. Дизайнеры отменно поработали над линией одежды для детей. Она практически полностью воссоздает стиль моделей для взрослых, но, в то же время, полна детских деталей. 
 
            Эдита Вилкевичуте, ставшая лицом коллекции, давно работает с известными дизайнерскими домами. Так, она уже участвовала в съемках для DKNY, Pepe Jeans, Tommy Hilfiger, Topshop, Ralph Lauren и многих других брендов. Одной из самых известных стала ее работа с Burberry и Victoria Secret. Для модели это было первое сотрудничество с Iceberg, которое, очевидно, принесет значительный успех, как марке, так и самой модели.
 
                  К большой радости для киевлян они могут воочию увидеть и приобрести что-то из новой коллекции в Anteprima. Этот бутик модной одежды постоянно выставляет коллекции популярных итальянских дизайнеров.