Интернет - магазин

Новости/Акции

«Anteprima» – бутик для индивидуалистов.

«Anteprima» – бутик для индивидуалистов.

Мар 20, 2013

   
      Весна – это период обновления. Природа заново оживает и все вокруг преображается. В это время и модельеры радуют новинками и интересными коллекциями, преисполненными свежих идей. Как правило, весенне-летние показы самые яркие и красочные.
       
       Они повторяют буйство красок в природе, помогая создавать новые образы. Именно одежда для теплого времени года позволяет дизайнерам проявить себя в полной мере. Вариантов кроя существует огромное множество. Легкие брюки, шорты, футболки и курточки – все эти предметы гардероба создаются необычайно разными. Каждый может найти для себя что-то по душе. Киевлянам представилась уникальная возможность приобретать оригинальные вещи от мировых дизайнеров. Бутик модной одежды «Антеприма» стал излюбленным местом столичных модников. Здесь представлена одежда таких брендов, как Philipp Plein, Dalmine, Cortigiani и Iceberg. Регулярно обновляемые коллекции помогут всегда оставаться в тренде и быть стильным.
 
       Отличительной особенностью бутика является то, что в нем можно найти одежду на любой вкус. Супер кашемир от Dalmine, вещи на грани гламура и рока от Philipp Plein, яркие наряды, несущие оригинальную идею, от Iceberg – все это и многое другое Вы можете увидеть в люксовом бутике «Антеприма». Еще совсем недавно найти одежду этих дизайнерских домов, представляемую на фэшн-показах, купить было сложно. Теперь это доступно всем. Если Вы не любите походить на серую массу, хотите выделяться и выглядеть как индивидуальность, то дизайнерская одежда – это то, что Вам нужно. Она создана специально для тех, кто бросает вызов однообразию.
 
     Это касается в особенности Top дизайнеров Philipp Plein и Iceberg. Приверженцы классики, конечно же, отдадут предпочтение Dalmine и Cortigiani. Этим производителям характерен идеальный крой моделей и внимание к деталям. Оба бренда ценят свой имидж, поэтому следят за тем, чтобы все было идеально. Сегодня сложно найти дизайнерский дом с таким безупречным именем. Бутик итальянской одежды «Anteprima» – это прекрасная возможность найти свой собственный стиль.