Интернет - магазин

Новости/Акции

Philipp Plein шокирует миланские подиумы

Philipp Plein шокирует миланские подиумы

Мар 7, 2013

Недавний показ молодого немецкого дизайнера произвел настоящий фурор в мире моды. Показ коллекции осень-зима 2013/2014 года состоялся в Милане. Эта агрессивная фэшн-коллекция была вдохновлена элементами военного времени. Оружие, противогазы и жетоны – все это в полной мере характеризует дух коллекции. Это далеко не первый показ дизайнера, который бросает вызов серости и обыденности повседневности.

Недавний показ молодого немецкого дизайнера произвел настоящий фурор в мире моды. Показ коллекции осень-зима 2013/2014 года состоялся в Милане. Эта агрессивная фэшн-коллекция была вдохновлена элементами военного времени. Оружие, противогазы и жетоны – все это в полной мере характеризует дух коллекции. Это далеко не первый показ дизайнера, который бросает вызов серости и обыденности повседневности. Шокирует и рекламная компания бренда. На снимке изображено пара целующихся мужчин и две девушки, одна из которых – модель-транссексуал Леа Ти. Модели ходили по подиуму с мэйк-апом сродни боевой раскраски и с оружием в руках. На животах их были надписи «Жизнь – это несправедливая игра» и «Убивай только во имя настоящей любви». Это не могло не шокировать миланскую публику, чем вызвало повышенный интерес к самой коллекции. В нее вошли куртки, футболки, пальто и брюки милитари-стиле. Что касается верхней одежды, то она стала невероятно практична в условиях городской повседневности. Нейлоновые парки и водоотталкивающие «монтгомери» отлично противостоят дождю, а их отделка фирменными декоративными застежками, яркими стразами, принтами и мехом лисы придают свой неповторимый шик и уникальность одежде. Основными цветами стали серый, хаки, черный, белый и коричневый. Конечно же, дело не обошлось без традиционных для Филлипп Плейн клепок и шипов.

На показе присутствовало много именитых гостей, поклонников дизайнера . Пела на показе сама королева музыки в стиле диско Грейс Джонс. Ее сильный завораживающий голос отлично гармонировал со стилем одежды новой коллекции.

Присутствуют в показе и новые элементы Philipp Plein – лезвия и заклепки. Строгость, универсальность, вечный поиск компромисса между спортивной одеждой и классикой – все это нашло отображение в коллекции 2013/2014 года. Военная тематика, тесно переплетенная с панк-культурой, это то, что можно сказать об одежде дизайнера этого сезона. Использование кожи крокодила, змеи, а также таких материалов, как замша и кашемир, позволяют прочувствовать одновременно экстрим и роскошь коллекции.

Одежда Philipp Plein на самом деле просто великолепно выглядит, так как дизайнер подходит к каждой детали максимально внимательно и ответственно.