Новости/Акции

Летний отдых с Philipp Plein

Летний отдых с Philipp Plein

Дек 28, 2012

     
            Philipp Plein активно продвигается на мировой рынок. Вслед за бутиками в Сен-Тропе, Каннах, Монте-Карло и Форте дей Марми, дизайнерский дом открыл новый бутик на мировом курорте Марбелье.
        На великолепном побережье, в самом центре Косты дель Соль появился бутик немецкого дизайнера Philipp Plein. В этом великолепном месте на побережье, на одном из наиболее изысканных и популярных курортов, состоялось открытие магазина и посвященный этому показ коллекции. Это событие посетило огромное количество мировых звезд.  Это и неудивительно, ведь бутик был презентован в середине июля, а это разгар сезона отпусков. На белоснежных пляжах средиземноморского побережья в это время отдыхает масса звезд, королевских персон, предпринимателей и просто влиятельных лиц со всех уголков. Они не смогли оставить без внимания такое знаковое событие мира моды.
 
            Монобрендовый бутик Philipp Plein находится в одном из шикарных районов Косты – в Квелле Ривера, на Пуэрто Банус, где расположены самые престижные магазины, гостиницы, рестораны и бары. Это настоящая аллея стиля и гламура. В своих работах дизайнер очень внимателен к деталям, поэтому утонченный стиль виден в каждой мелочи. Что касается интерьера магазина, то он выполнен в минималистическом стиле, как и все бутики этого дизайнерского дома. Архитектурный проект был создан известным бюро AquiliAlberg. Важной особенностью является то, что окна магазина выходят прямо на солнечное побережье, что не может не привлечь внимание посетителей. Находясь в бутике, появляется ощущение нахождения на пляже. Этот удивительный уголок на берегу Средиземного моря как будто специально создан для Philipp Plein, здесь вовсю ощущается свобода и независимость. Все используемые в отделке магазина материалы дорогие и качественные. В интерьере доминирует белый цвет, который превосходно контрастирует с черным полом. Достаточно много в оформлении хромированных и лакированных деталей, и, конечно, кожи страуса, которая стала уже незаменимой в проектах интерьера магазинов дизайнера. Все это создает атмосферу шика, роскоши и гламура. Традицией стало устанавливать в бутиках бренда мебель из мебельной коллекции  Home Collection, созданной дизайнерским домом PhilippPlein. Бутик в Марбелье не стал исключением.
 
            Сама коллекция, как это и следовало ожидать, в духе бренда, изысканная, смелая, вызывающая и стильная. В ней присутствует также линия интересных аксессуаров. Крупные браслеты, цепи и оригинальные ремни эффектно дополняют коллекцию, делая ее более интересной.