Интернет - магазин

Новости/Акции

Феерия моды  в Дубаи

Феерия моды в Дубаи

Дек 27, 2012

       
       Недавно в торговом центре Dubai Mall был открыт бутик Philipp Plein. Это было долгожданное событие, так как в Дубаи, в городе, где ежегодный оборот от продажи одежды в несколько раз превышает европейские столицы, до сих пор не было магазина этого немецкого дизайнера. Более того, это был первый бутик Philipp Plein на Ближнем Востоке. Открытие магазина сопровождалось ослепительным шоу, музыкой и выступлением ди-джеев с мировым именем. 
     Сам показ был организован в сердце торгового комплекса Dubai Mall. Лучше место сложно и представить. Модели дефилировали по подиуму, приковывая к себе взгляды гостей и зрителей. Этот показ стал предварительной демонстрацией коллекции, которая поступит на прилавки магазинов уже в следующем году. Все, кто успел ее увидеть, уже с нетерпением ждут возможности приобрести понравившиеся модели. Однако, сейчас предоставленные в бутике коллекции, пользуются необычайным спросом. 
 
    Отдельно стоит остановиться на дизайне самого магазине. В нем, как и во многих других магазинах торгового бренда Philipp Plein, была установлена фигура в форме фирменного знака бренда – черепа. Эта «статуя» полностью инкрустирована камнями Swarovski. Она помогает создать необходимую атмосферу, являясь центральной фигурой бутика. Ее важность очевидна, так как череп – основной элемент декора одежды дизайнера, благодаря ему одежда Philipp Plein узнаваема из широкого ряда других брендов. Витрины частично выполнены из черного мрамора. Дизайн дополнен рядом других интересных деталей – глянцевыми стальными панелями и кожей страуса. Площадь магазина достаточно большая, порядка 100 квадратных метров. Весь интерьер выполнен в соответствии с модернистскими взглядами дизайнера.
 
      Всем известно, что в прошлом Филипп Пейн занимался созданием мебели. Поэтому совсем неудивительно, что вся мебель в бутике создана по личным эскизам дизайнера. Она выполнена в духе минимализма. Магазин действительно яркий и необычный. Грамотный контраст белого и черного выделяет важные детали, расставляя акценты. Блеск, гламур и нотки готики это визитная карточка Philipp Plein, которая отчетливо видна и в интерьере. Событие в Dubai Mall стало для жителей Ближнего Востока настоящим праздником, еще больше приобщившим их к модному миру, для дизайнера – еще одним шагом на пути к мировому успеху.