Новости/Акции

Монобрендовый бутик Philipp Plein теперь в Дюссельдорфе

Монобрендовый бутик Philipp Plein теперь в Дюссельдорфе

Дек 27, 2012

       
         Фирменные бутики Philipp Plein с завидной частотой открываются по всему миру. Каждое открытие сопровождается настоящим праздником.
     Дизайнер – истинный мастер создавать яркое эффектное шоу. Гости всегда с необычайным интересом наблюдают за фееричными показами и презентациями Филиппа, а он в свою очередь не перестает удивлять всех вновь и вновь. Не так давно в Германии, на родине дизайнера, был презентован новый магазин бренда. Он стал восьмым по счету монобрендовым бутиком. Находится он в Königsallee, Дюссельдорф. На открытии было много именитых гостей. Среди которых мэр Дюссельдорфа, российский рэпер Тимати, Марк Келлер, Борис Беккер, Эдриан Броуди и многие другие. Всего было около 600 гостей. Пожаловал и сам дизайнер.
 
Открытие было поистине блистательным. Утонченный, элегантный дизайн, выполнен преимущественно в белом, а также оттенках стали и серебра. Все сверкало и поражало своим изыском. Великолепное светодиодное шоу, ритмичная музыка и атмосфера праздника сделали открытие бутика Philipp Plein знаковым событием, произведшим впечатление на гостей и наблюдателей. После презентации это событие было отмечено ужином в отеле Hyatt, на который было приглашено много гостей. Празднование затянулось до поздней ночи. Открытие бутика стало ярчайшим событием в Дюссельдорфе, так как столько знаменитостей город еще не видел. А все потому, что на сегодняшний день Филипп Пейн – один из лучших дизайнеров Голливуда и его показы – это знаковое событие для знаменитостей, звезд кино и шоубизнеса и ценителей моды.
 
Таким образом Дюссельдорф присоединился к списку городов, где истинные модники смогут насладиться потрясающими коллекциями дизайнера, каждая из которых – настоящая бомба. Те, кому удалось хоть раз побывать на показе дизайнера, понимают тот дух свободы и особую атмосферу, которая там витает. В мире моды нет ничего подобного. Этот немецкий дизайнер не боится делать вызов и проявлять индивидуальность. Кроме того, он настоящий законодатель модных веяний. Пуговицы в форме черепков, яркие стразы, шипы, кожаные куртки-косухи и необычные принты – все это легкоузнаваемые знаки бренда, ставшие трендом. Одежда Philipp Plein подходит смелым индивидуалистам, желающим выделяться из серой массы. Неудивительно, что почитателями этой марки стали такие известные модники, как Эд Вэствик, Наоми Кэмпбелл, Линдси Лохан и многие другие. Сегодня эпатажные коллекции Пейна являются одними из самых ожидаемых в модном мире.