Интернет - магазин

Новости/Акции

Philipp Plein – вызов обыденности

Philipp Plein – вызов обыденности

Дек 24, 2012

             На сегодняшний день в мире немалое количество дизайнерских домов, существующих как совсем недолго, так и тех, кто на модном рынке уже довольно длительное время. 

Philipp Plein – один из немногих брендов, появившихся недавно, но успевших взлететь на гребне славы за такой короткий период достаточно высоко. Будучи новичком, PhilippPlein все же диктует свои правила, являясь законодателем веяний моды. Кроме того, дизайнер без трудностей поддерживает популярность своих творений, постоянно увеличивая количество своих поклонников. Одежда Philipp Plein появилась менее 10 лет назад, но этого времени ей было достаточно, чтобы шокировать публику и занять свое место на Олимпе моды. Удивительно, но прежде, чем стать дизайнером, Филипп Плейн занимался созданием мебели. У него отсутствует образование дизайнера, но это помешало ему стать всемирно известным создателем коллекций эксклюзивной одежды.
 
            PhilippPlein приобрел славу самого неординарного, эпатажного дизайнера, который творит на грани смешения стилей. Шик, рок-н-ролл, гламур и немного готики – вот только малая часть из того, что очень удачно комбинирует дизайнер в своих творениях. Ввиду своей необычности, свободы и яркости, бренд пришелся по душе звездам кино и шоу-бизнеса. Марку не просто представляют такие известные люди, как Эд Вествик, Наоми Кэмпбелл, Линдси Лохан, но и отдают ей предпочтение при выборе одежды для себя. Среди страстных поклонников одежды этого дизайнерского дома – Рассел Кроу, Джастин Тимберлейк и Перис Хилтон. Это действительно самый узнаваемый бренд. Известными черепами щедро украшено все, от аксессуаров и обуви до верхней одежды. Помимо явных изображений черепушек, в одежде дизайнера много скрытых – спрятанных в принте. 
 
            Одежда PhilippPlein рассчитана на обеспеченных людей, поэтому все материалы эксклюзивные и дорогие. Например, джинсы. Сейчас их считают лучшими в мире. Они идеальны по крою и сделаны из первоклассного японского денима. Во много Филипп был законодателем. Он первый предложил добавлять в коллекции элементы одежды различных субкультур. Так на подиуме появились шипы, массивные цепи и кнопки. Несмотря на темную цветовую гамму коллекций, она не кажется мрачной, а наоборот, яркой и стильной.