Новости/Акции

Эпатажная коллекция бижутерии от Philipp Plein

Эпатажная коллекция бижутерии от Philipp Plein

Дек 20, 2012

         
             Детали играют ключевую роль в создании стильного образа. Без ярких украшений сложно представить себе наряд для выхода в свет.
        Будучи прогрессивным брендом, Philipp Plein не оставляет без внимания этот нюанс. Кроме того, что одежда Philipp Plein эпатажная и стильная сама по себе, дизайнер дополняет ее потрясающей бижутерией. Вся она – уникальна и неповторима. Вы не увидите ничего подобного у других. Аксессуары Philipp Plein всегда узнаваемы.
 
      Недавно Филипп Плейн представил свою новую весеннюю коллекцию аксессуаров и украшений в характерном для бренда рок-н-ролльном стиле. Показ коллекции прошел с необычайным успехом. К сожалению, линия выставлена на продажу в очень ограниченной серии, поэтому желающие приобрести что-то для себя, должны поторопиться. Коллекция имеет название Hardcore Diamonds Collection и полностью ему соответствует. Ее блеск, настроение торжества и в то же время изыск не оставят равнодушным никого. Коллекция произвела настоящий фурор среди профессионалов и модных критиков. Каждый находил в ней что-то новое. Она состоит из больших металлических браслетов, запонок, инкрустированных камнями колье и крупных колец. В основе практически всех украшений символ бренда – череп, украшенный стразами. Каждый элемент коллекции подтверждает свободолюбивые взгляды дизайнера. Эти вещи для любителей по-настоящему эпатировать. Несколько эксцентричные и экстремальные аксессуары подойдут тем, кто действительно разбирается в модных тенденциях и не боится экспериментировать. Дизайнер живет и работает в ногу со временем.. Он понимает моду и живет ей. Формирование неповторимого образа с помощью аксессуаров Philipp Plein – признак хорошего в кругу модников. Помимо эксклюзивного оригинального дизайна коллекция, как всегда, выполнена очень качественно. Это визитная карточка этого дизайнерского дома.
 
        PhilippPlein нашел своих поклонников по всему миру. Новую лимитированную серию модники смогут приобрести во флагманских бутиках. Монте-Карло, Санкт-Петербург, Макао, Милан и Дубаи – фирменный магазин Philipp Plein можно найти во всех уголках земного шара. Несмотря на холодную пору и вьюги, бушующие за окном, можно ощутить весеннее тепло и настроение уже сейчас благодаря блеску и игре красок новой весенней коллекции украшений Philipp Plein.