Интернет - магазин

Новости/Акции

Эксклюзивная мужская одежда в Киеве

Эксклюзивная мужская одежда в Киеве

Дек 17, 2012

          
            Принято считать, что одежда формирует первое мнение о человеке. Именно поэтому она должна быть элегантной, стильной и изысканной.
Создать идеальный образ довольно сложно, однако, если использовать качественную одежду от известных брендов это может достаточно неплохо получиться. Теперь красивая одежда доступна и для жителей украинской столицы. К радости киевлян был открыт Anteprima – бутик брендовой одежды. Здесь представлена мужская одежда от известных мировых марок. Каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу. В бутике есть оригинальные яркие вещи от Philipp plein для тех, кто любит выделяться из серой массы. Вещи этого бренда для настоящих индивидуалистов. Все коллекции этого немецкого дизайнерского дома преисполнены бунтарским духом. Они – настоящий вызов однообразности и унынью. Яркие принтованые футболки, стеганые куртки-косухи и стильные брюки создают образы каждой коллекции. В каждой коллекции есть линия интересных, оригинальных аксессуаров, которые способны дополнить любой образ.
 
Для ярких и стильных в бутике представлены также коллекции Iceberg. Этому бренду характерна оригинальность кроя и дизайна. Они узнаваемы из многих других. Кроме отличного дизайна вещи Iceberg удобны и практичны. Они идеально подходят как для повседневной жизни, так и для официальных мероприятий. Одежда Iceberg невероятно удобная. Приобретя ее единожды, Вы рискуете навсегда стать заложником этого бренда.
 
Тот, кто предпочитает элегантность в одежде, тоже может найти для себя в бутике Anteprima массу интересных моделей. Изысканные вещи от Dalmine и Cortigiani просто идеальны для ценителей классики. Мало какие бренды могут похвастаться таким качеством материалов и идеальным кроем. Что касается Cortigiani, то этот бренд уделяет огромную роль деталям. Это и правда немаловажно, ведь все вещи – эксклюзивные, да и простора для проявления фантазии в создании вещей бренда немного потому, что все находится в тесных рамках утонченного классического стиля. Одежда Dalmine выделяется из ряда других благодаря непревзойденному качеству тканей, производство которых налажено непосредственно на родине дизайнера – в Италии. Бренд уделяет большое значение комбинированию цветов, тканей и узоров.
 
Относительно всех этих марок можно сказать одно – исключительное качество и оригинальный, эксклюзивный дизайн. Благодаря тому, что все эти бренды производят достаточно разную в отношении стиля одежду и собраны в одном месте, Вы имеете уникальную возможность приобрести то, что подходит именно Вам для любого случая.