Новости/Акции

PhilippPlein покоряет Санкт-Петербург

PhilippPlein покоряет Санкт-Петербург

Дек 7, 2012

          Филипп Пейн – немецкий дизайнер, для одежды которого характерна смелость, экстравагантность и изысканный стиль, представил недавно свою новую коллекцию в северной столицы Российской Федерации – Санкт-Петербурге. Коллекция 2012-2013 года в очередной раз подчеркнула приверженность дизайнера к стилю гламурной готики. Каждая деталь демонстрирует бунтарский дух. При этом все элементы коллекции необычайно элегантны. Уникальный дизайн и использование только самых качественных материалов делают модели этого торгового дома такими популярными.

       В этот раз дизайнер представил лукбук, в который вошли сумки, платья, брюки, кардиганы, обувь, а также много различных аксессуаров. В этом сезоне одежда бренда украшена все тем же фирменным знаком – черепом. Его изображение присутствует на куртках-косухах, сумках, платьях и аксессуарах из кожи. Основной цвет вечерних платьев и нарядов – черный, однако, в этом сезоне он сочетается  со светлыми полосками и узорами. Авторы коллекции сделали акцент на удачном соединении комфорта и привлекательности в женской коллекции. Так, яркие принтованые платья, топы и облегающие брюки не оставят равнодушной ни одну модницу. Линия обуви была представлена яркими моделями на шпильке и босоножками из тоненьких ремешков. На шее у моделей показа поблескивали драгоценные камни, а без шипованых браслетов, сережек в виде черепков с бриллиантами уже сложно представить коллекцию дизайнера.
 
       Для мужчин дизайнером были предложены футболки с различными надписями, джинсы с эффектом потертости, шорты, а также пиджаки с изображением черепа на спине. В обуви предпочтение было отдано мокасинам. Отдельное внимание стоит уделить сумкам. На показе их было огромное множество. Стильные сумки на металлических ремешках, которые украшены стразами, черепами и цветами гармонично дополняли общий образ моделей. Интересные сумки-шопперы были представлены на Неделе моды в Милане в коллекции весна-лето 2013.  
 
          К тому же, в Санкт-Петербурге был представлен бутик PhilippPlein. На его открытие лично приехал дизайнер. Бутик является монобрендовым. Питерские модники успели оценить не только стильную одежду из последних коллекций, но и интерьер, в котором выполнен торговый зал. Он выглядит под стать самой коллекции: на фоне хромированных деталей интерьера отчетливо выделяются люстры с черепами из настоящего муранского стекла. На открытии Филипп провел лотерею, победителю которой досталась сумка из новой коллекции.