Новости/Акции

Звездное представление коллекций Philipp Plein

Звездное представление коллекций Philipp Plein

Дек 6, 2012

         
        Philipp Plein не перестает удивлять своих поклонников не только интересными коллекциями, но и уникальными, оригинальными показами. Дизайнер привлекает к показам известных лиц. На подиум недавно вышел Эд Вествик. Звезда сериала «Сплетница», представляя коллекцию 2013 года, был в необычном образе мафиози. Куртка-бомбер, белые строгие брюки и футболка стали первым, что продемонстрировал актер. Будучи лицом Philipp Plein, актер снялся для фотосессии, которую проводил известный фотограф Т. Ричардсон. Фотографии были опубликованы во всех модных мировых журналах. Показы бренда посещали и другие звезды сериала. в первых рядах на показах можно было наблюдать Чейза Кроуфорда, который был партнером Эда на съемках.
       А вот новую женскую коллекцию представили такие звезды, как Элизабетт Каналис и Леа Т, которая ходила по подиуму в блузке с яркими цветочными принтами и черепами разных размеров и в достаточно вызывающих брюках. Кроме того, девушка продемонстрировала очень утонченный и романтичный наряд, инкрустированный камнями Swarovski в стиле истинного рок-н-ролла.  Элизабетт Каналис вышла на подиум в белом коротком платье с шипами на плечах. Из аксессуаров на модели было великолепное золотое колье. Журналистам дизайнер объяснил свой выбор. Он заявил, что убедительная и сильная Леа Т и солнечная Элизабетта, как никто другой способны продемонстрировать основные убеждения дизайнера, реализованные в его коллекции. Филипп Плейн, как настоящий профессионал, сумел интерпретировать красоту девушек так, чтобы показать всю утонченность коллекции. В этой коллекции очень много интересных необычных элементов. Блузы из тончайшей органзы, пиджаки с цепями из мягчайшей кожи, шорты с акцентами на талии при помощи тесьмы – только часть того, что можно было увидеть на показе. Богата коллекция и аксессуарами. Новинками сезона стали принтованые черепами мешковидные сумки, обувь из кожи питона и многочисленные браслеты. Показ коллекции сопровождался концертом британской группы «Is Tropical».
 
        Привлечение к показам звезд – прекрасное маркетинговое решение. Это привлекает внимание прессы и любителей светской жизни. Филипп Пейн – один из немногих дизайнеров, который не боится экспериментировать не только с одеждой, но и со способами представления коллекции, рекламными акциями и экономическим становлением бренда. Все эти особенности позволили ему занять лидирующие позиции на модном рынке.